El platillo principal fue el tradicional Chile en Nogada.
La preparación de los chiles en nogada es todo un ritual que implica mucho trabajo y sazón para que queden perfectos. Y al ser un platillo tan complejo y popular merece un maridaje que haga al comensal disfrutarlos como se merece
De esta forma el restaurante poblano Attico 303 festejo con una gran cena maridaje su sexto aniversario en coordinación con la bodega vinícola Monte Xanic.
En compañía de un selecto grupo de invitados, el Attico 303 celebró su sexto aniversario con una cena maridaje, donde los comensales pudieron degustar algunos de sus platillos más exquisitos, teniendo como platillo principal el tradicional Chile en Nogada.
En el corazón de la Ciudad de Puebla y frente a la majestuosa catedral metropolitana, se encuentra el Attico 303, un restaurante que se ha posicionado como uno de los espacios tendencia de la capital poblana.
En entrevista, Miguel Iñigo, destacó que en esta temporada tienen la meta de vender más de mil chiles en nogada. Asimismo enfatizó que a lo largo de estos seis años y a pesar de las dificultades, el Restaurante Attico 303 se ve fortalecido y en el gusto de la gente.
Attico 303 está ubicado en el último piso del Hotel Casa Rosa, poniendo en alto la cultura con sus detalles y el sabor con su alta cocina mexicana.
Su carta de bebidas, cócteles y vinos es el elemento perfecto para completar la experiencia y hacer de tu visita al Attico 303 uno de los mejores momentos.
Visita este increíble restaurante en la calle 16 de septiembre #303, Centro Histórico de Puebla