
Isaac Armenta/@IscArMor
Juan José Sánchez Martínez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en el estado de Puebla, anunció la tradicional comida que organiza la CANIRAC para disfrutar el inicio de la temporada de chiles en nogada.
El próximo 25 de julio, el Hotel Quinta Real recibirá a 27 restaurantes afiliados a la CANIRAC, quienes ofertarán una comida para 500 personas con un costo de $1,650 por persona. La comida incluirá, además del chile en nogada, un acompañamiento y cata de tequila y vino.
Además, en cada restaurante se ofrecerá el tradicional platillo con precios desde los $350 hasta los $550. Sin embargo, algunos restaurantes brindarán paquetes que incluirán acompañamientos, entrada y el plato principal con un costo que ronda los $900.
El presidente finalizó con el anuncio en el incremento de los insumos y el costo total del chile en nogada respecto al año pasado, informó, el aumento es de solo $50 en el costo final.